Gastronomisches Menu

Gastronomisches Menu
Als Menu: € 50


a la carte

Gaspacho von Gurke mit Dill und Avocado
Gaspacho de concombre à l’aneth et avocat

€10

oder / ou
Salatcremesuppe mit Lachsklößchen
Velouté de laitue aux quenelles de saumon

€10

Lammcarpaccio mit Pesto vom Rucola und gebratene Pfifferlinge
Carpaccio d’agneau au pistou de roquette et poêlée de girolles

€17

oder / ou
Bunte Tomatenvariation mit Büffelmozzarella    
Tomates multicolores à la mozzarella de bufflonne

€17

oder / ou
Doradenfilet auf Spinat an Limettenbutter 
Filet de dorade sur lit d’épinards et au beurre citron vert

€17

Sorbet
Duo von Rind und Kalb an Porto-Trüffelsoße und frittierte Aubergine
Duo de médaillons de bœuf et veau sauce porto-truffée- et aubergines frites

€28

oder / ou
Kohlrabischnitzel an roter Paprikacoulis mit Gemüsequinoa
Escalope de chou rave au coulis de poivron rouge et quinoa aux légumes

€20

oder / ou
Schollenfilets mit grünem Spargel im grauen Sandgarnelen Jus 
Filet de plie aux asperges vertes au jus de crevettes grises

€28

Feine Käseauswahl
Choix de fromages

€10

oder / ou
Biskuitrolle mit Erdbeerencreme an rote Früchte 
Rouleau de biscuit farci de crème aux fraises et de fruits rouges

€10

oder / ou
Karamellisierte Pfirsichspalten mit Kirschen-Jogurt Eis
Quartiers de pêche caramélisés à la glace de yaourt aux cerises

€10