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VEGE  Erbsensüppchen mit karamellisierten Möhren

Velouté de petit pois aux carottes caramélisées

oder/ou

Gebratene Blutwurst auf Endiviensalat mit Senfdressing

Boudin noire poêlé sur lit de salade frisée et dressing à la moutarde

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Rehpfeffer mit Stampf im Weck

Parmentier de civet de chevreuil en bocal Weck

oder/ou

Risotto mit Hummerragout an Nantua Creme (+5€)

Risotto de homard crème Nantua (+5€)

oder/ou

VEGE  Kleiner Salat mit Wallnüssen und überbackenem Ziegenkäse mit Akazienhonig

Petite salade aux noix et chèvre gratiné au miel acacia

oder/ou

Bunte Fischterrine an grüner Soße

Terrine de duo de poissons à la sauce verte

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Sorbet

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Fasanenfilet mit Chicorée

Filet de faisan à la brabançonne

oder/ou

VEGE Kürbis Gnocchis mit Salbeibutter

Gnocchis de potiron au beurre à la sauge

oder/ou

Kabeljaufilet auf Sauerkraut an Riesling-Creme

Filet de cabillaud sur lit de choucroute crème Riesling

oder/ou

Duo von Rind und Kalb mit Steinpilzkruste an Rotweinbutter (+7€)

Duo de bœuf et veau, croute de cèpes et beurre au vin rouge (+7€)

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Feine Käseauswahl an Lütticher Kraut

Choix de fromages au sirop de Liège

 oder/ou

Birne Helene an Dame Blanche-Eisparfait Kuchen mit Baiser

Poire belle Hélène et gâteau parfait glacé façon Dame blanche et baiser

oder/ou

Crème brûlée mit Aachener Printen

Crème brûlée au pain d’épices d’Aix la Chapelle

45,00 EURO